晨曦0130

宝宝不管如何都会大哭

一个小男孩很喜欢哭,很无语,该怎么做呢

优哒哒

这个期间处于他力阶段,这时如果你坚持良好的习惯教育,他会以你的标准来作为自己的标准。这个时期的孩子教育要特别的费心和注意,如果你不想他哭闹,那么如果他哭闹想要什么要求的时候坚决不理,直到他停止哭闹再满足他,这样做让他知道哭闹是没用的,但是理论是很简单的,可是要坚持下来需要全家的配合,好的习惯是培养出来的。贵在坚持,加油,坚持一段时间,宝宝一定会改掉这些坏习惯。如果孩子到了5岁以后,要再改这些坏习惯,就非常非常难了。

提问者对回答的评语:恩

嗯啊0104

宝宝小时候不能说明什么,多与其交流交流,了解宝宝想要什么,增加互动。

muyixixi

每个宝宝的行为习惯是不一样的,这要看家长是怎么教育和引导的,有的宝宝从小都是爷爷奶奶带大的,对宝宝宠爱有加,所以造成了现在宝宝得不到他需要的东西就会大哭,家长慢慢的正确引导,给他多讲道理,让他知道凡事就哭是不对的,培养他良好的行为习惯。

sqhjcn

每个宝宝都有自己与生俱来的性格特点。家长可以多给孩子鼓励,多带孩子参加集体活动。慢慢的改善这种情况

lll2012lll

宝宝还小呢,只会用哭来表达

小小公主宝贝

宝宝多大了?要是还小,哭闹是正常的,不要担心,妈妈平时要多点耐心,慢慢教导吧

龙成宝宝

可能宝宝比较腼腆吧。平时尽量让他学会独立,这样宝宝更不容易哭的呢。