晨曦0130

宝宝太喜欢吃冰的东西了

宝宝太喜欢吃冰的东西了一看到冰的就不肯吃饭,烦死了怎么办饿

优哒哒

宝宝还小,肠胃都还很脆弱,

这些冰的东西会刺激到宝宝的肠胃,

宝宝的肠胃会受不了 ,

有时还会引起拉肚子的,

而且还会影响宝宝的食欲,

像一般夏天,就给宝宝喝冷的水就行了,西瓜水也不错,

但最好不要是冰的。

提问者对回答的评语:恩

嗯啊0104

可以哄孩子,说吃了饭再吃冰的东西,不然不给吃

muyixixi

每个孩子都喜欢吃冷的东西,再说夏天天热出汗多,不过宝宝的胃肠功能不完善,太冷的东西吃多了,会伤及脾胃,容易引起宝宝消化不良拉肚子,老是这些甜的东西,对牙齿不好,如果影响宝宝吃正餐,也容易造成宝宝营养不良,可以少吃一点。

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子太小,最好不要经常给孩子吃冰的东西,要不然对孩子的肠胃是很不好的,你平时可以告诉他先把饭吃完才可以吃冰的东西。

sqhjcn

小孩子不能吃凉的东西。凉的东西会刺激肠胃肯定就不愿意吃饭了。不要让孩子吃了

小涛涛B仔

哄哄他吧,小孩子不能吃冰的东西哦

lll2012lll

吃冰的食物对宝宝的肠胃不好。

幸福没那么简单

容易引起宝宝消化不良拉肚子,老是这些甜的东西,对牙齿不好

小小公主宝贝

宝宝小千万不能吃冰的东西,对宝宝肠胃不好的,我家一吃冰的食物就会扁桃体发炎的,很麻烦的

沛心

最好是少吃一些了。家里可以不要买棒冰之类的东西啊。

龙成宝宝

那就不要让他看见啊,尽量避着点他,宝宝都是这样的,看着你们吃他也想吃的