晨曦0130

你们家的公婆小气嘛

因为把玩具给弟弟的孩子玩,婆婆就板着脸,你们家的婆婆会这样吗

沛心

可能你家的婆婆太小气了,舍不得啊,最好是不要让她知道,要不然影响婆媳间的感情的。

提问者对回答的评语:恩

muyixixi

她年纪大了,还是老思想,做事的方式和年轻人不一样,不过她哪里做的不好,可以给她指出来,不然在她的教育下,潜移默化中,宝宝也会学的做事小气的。

嗯啊0104

每个公婆都不一样,不能一概而论,平时了解婆婆性格,有些她看不惯的尽量避免以免产生矛盾。

1杯白開氺ヽQQ

每个公婆都是不一样的,我家的公婆很大方,所以我家的宝宝不管是什么东西,只要有小孩子来,都会把自己的东西拿出来。

sqhjcn

每个人都有自己的个性,一辈子都那样也不好改变,你可以不用太介意她的态度

lotus2012

你自己的钱买的,管你婆婆怎么样。

你我的诺宝

婆婆的思想还需要沟通呀,给自己的弟弟孩子有什么错呀,有的还买新玩具给娘家的孩子呢,不用理会你婆婆!

小千金宝贝

这个是婆婆的态度问题,可能是不高兴吧,跟婆婆好好沟通一下吧