zj769087212

宝贝最近总摇头

宝贝5个月了 最近发现总爱摇头 是不是缺钙呢??有时候在把尿的时候摇头,有时候躺在床上自己摇头

杰子妈

应该不是缺钙,有时候在宝宝的成长过程中,有些动作或者行为,宝宝会觉得很好玩,就会连续一段时间会反复出现那样的动作和行为。如果担心缺钙,可以平时太阳不是很强烈的时候,带宝宝到户外活动一下,晒会儿太阳,不过要注意防晒,可以促进钙吸收。

fayfei_hosina

我的宝宝也是这样,莫名其妙就自己拼命摇头。我对他的行为是不理会。他摇头我不打她,不说他,时间一长,他觉得没意思,自然就做得少了