阳bianoe9

牛初乳两岁宝宝能吃吗?

我家宝宝两岁了,早就想给他吃牛初乳,但是宝贝的抵抗力太差,好多人都说吃牛初乳太早了,现在两岁了,应该可以吃了吗?

达因专家团

牛初乳不是宝宝必需要选择的,家长可以自行选择。

杰子妈

有些宝宝几个月就在吃了,可以适当吃一点,有那种儿童专用的牛初乳。不过平时饮食上也要注意均衡,多带宝宝到户外活动,锻炼身体,增强抵抗力。

只对你任性

可以的啊,牛初乳跟奶粉一样也有分段的啊,也有6个月吃的啊,宝宝都2岁了早就可以吃了啊

帮宝适育儿专家联盟

有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,减少宝宝患病的几率。

多美滋1000日营养顾问

阳bianoe9,您好!目前牛初乳具体对宝宝有多大作用科学家还没有定论,妈妈可以根据实际需要参考。