chaoxiavzt

学龄前的孩子应该进行哪些体育运动呢?

我的宝宝六岁,已经是一个学龄前的孩子了,孩子生性活泼好动,我想请问学龄前的孩子应该进行哪些体育运动呢?

muyixixi

宝宝可以参加一些跳跃性的、游泳和引体向上等体育运动,因为跳跃能够牵伸肌肉和韧带,有刺激软骨生长的作用;游泳可以使全身各部分都得到充分的舒展和锻炼;引体向上则可以拉伸脊椎,促进脊椎骨的生长,从而促进儿童的身体长高和发育。
所以父母或老师在引导帮助孩子运动锻炼时,要好好把握运动形式和运动强度,以利于孩子的身体发育和健康。

优哒哒

这个其实不用太多的锻炼的了,运动吗,平时多动动,像跑步,跳都是一些最基本的运动

fayfei_hosina

宝宝活泼好动了,就不再需要多进行运动了,学习一下短跑,拍篮球,踢足球这些,只要宝宝有 兴趣都可以接触一下

西子美井

适合宝宝的体育运动太多了,像拍球、轮滑都行啊,就是小朋友之间的奔跑也是体育运动呢。