1杯白開氺ヽQQ

两周岁的宝宝,不敢见凉,稍微遇点冷就会感冒

我家宝宝是那咱偏凉性的体质,让他热一点没有关系,但是不能让他凉到,稍微的见一点凉气,他就会感冒,怎样才能改善宝宝的这种体质呢?

拽宝拽麻

要看孩子的体重,如果偏瘦应该属于营养不足,要保证饮食才能有足够的热量抵抗风寒,当然也有人天生体虚,应从中医角度调理

fayfei_hosina

运动的少,让宝宝多运动,多流汗,多喝水排毒。平时衣服不要穿太多,穿多了,反而越来越怕冷。