zhanglinin0166

用电蚊香液安全吗

为了给宝宝防蚊,家里用了电蚊香液,是为小孩设计的那种,但经常看网上有报道说这类物品其实还是有毒的,我很担心,这样的东西对宝宝有没有危害,如何判断?有没有出现危害的症状表现呢?

西子美井

还是少用这些蚊香液、蚊香片什么的,最好、最安全的方法是用蚊帐,房里可以放些驱蚊草、薰衣草之类的驱蚊安全点。

侬的乖乖

天气热了,蚊子也多,最好用蚊帐,防蚊子、安全、无毒。

莪溫柔呮婄你。

可以用,但是要在睡觉前一两个小时使用,这样宝宝睡觉的时候就不会有什么影响了!

卢焕

我有用过 但是看了说明书有毒 就不再用了