觅松yun37t

6个月宝宝夏天睡觉盖什么最合适?

我的宝宝现在六个月大,最近天气很热,家里有时会开空调睡觉,不过温度都定在27度左右,我想请问宝宝晚上睡觉盖什么最合适?

muyixixi

可以给宝宝肚子上搭一个小浴巾或者大毛巾、小摊子都行,脚上穿一双小娃子,一般宝宝只要肚子和脚不受凉就没有问题的。

侬的乖乖

给宝宝穿上袜子,短袖,长裤就可以了。

拽宝拽麻

盖个薄毯子就可以了,半夜里摸一摸孩子的手脚温度,不冰冷为佳,太热也不好

莪溫柔呮婄你。

盖上一条薄的小毯子就可以了,厚度和浴巾差不多的那种!