子裕ik4ぁ

怀孕有些低血糖,能不能喝红糖水啊?

怀孕了,现在已经三个月了,去医院检查有些低血糖,就是想问一下,可不可以弄些红糖水来喝呢?还是有别的办法啊?

小演

可以喝啊,还有葡萄糖水也可以喝,那种玻璃瓶的效果好一点,用热水冲来喝,还有就是平时饮食最好营养均衡,这样的话,胎儿才健康

优哒哒

血糖低会供能不足,这对胎儿的发育是极为不利的。喝红糖水可以增加血糖浓度,但只能起辅助作用,应该在平时多注意补充营养。

baoer1313

可以喝点红豆汤,我之前贫血,我就食补的,多喝点红豆汤,还吃了优生健丽多维糖片,吃下来,结果还是蛮理想的,血色素明显有所上升