gigi_lee

满头的热痱子怎么办?

我宝宝的头经常会出很多汗,满头都长了一粒粒红色的痱子,怎么办啊?晚上睡觉的时候也有开空调睡觉的哦。是不是缺钙啊?

小演

长痱子应该是宝宝出汗多的原因,可以把头发剪短一点,洗澡的时候在洗澡水里滴上两滴花露水,洗完后再擦点痱子粉,尽量不要让宝宝出汗,这样的话,痱子很快就会消得了

真实的一果2013sina

应该和缺钙没有关系奥,估计是宝妈盖的被子太厚造成的,或者穿的衣服多了