钞ruolingah

孕妇可以吃菜场买回来的豆芽吗?

我怀孕四个月,很长时间没有吃豆芽了,今天去菜场,看到有豆芽卖,我就买了一些回来,可是碰到一个朋友,她说孕妇最好不要吃市面上的豆芽,听说是用化学剂催生出来的。请问孕妇可以吃菜场买回来的豆芽吗?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,外面的最好不要吃,就像你朋友说的那样,吃了不好,你可自己在家里做,很简单的

侬的乖乖

可以呀,你的体质平时不错的话,就吃吧,难得吃一点不妨

muyixixi

我也听说市场卖的豆芽都是放化学剂催生出来的,吓得我现在也不敢买了,可以自己用绿豆做,很简单的,不过夏天天热,每天及时换水,不然容易坏了。

龙成宝宝

可以吃啊,少吃一些就是了,现在很多菜都是有这些东西的,避无可避啊。