若、相依。236QQ

亲们,帮我看看什么时候怀孕的?

末次月经12月30号,2月16号试纸测一条杠杠,3月1号测的时候就是两条了,直接去医院B超,5*5MM囊性回声;3月8号复查1.5*1.4CM妊娠囊,未见胚胎回声;3月16号40*23MM孕囊,囊内可见卵黄囊胎芽及胎心(发育如61天大小,预产期10月21号);3月30号腔内见一胎儿雏形显示,头臀径22MM,胎心胎动好(发育如62天大小)
我的月经一直不是很准确,每次都推迟,偶尔还会两个月来一次,现在已经怀孕7个月了,每次B超的结果都不准确,相差10多天,6个月照四维的时候医生又告诉我预产期是11月3号,我都不知道以哪次为准了,请问我第一次B超的时候到底是怀孕多少天了?大概是什么时候怀的孕

萱宫主

2月底吧,反正孕后期最后一个月时刻准备,把必须品先买着,不然手麻脚乱就不好了

龙成宝宝

一般B超算预产期都是根据宝宝的大小来算的,但医生算的是按月经周期来算的。预产期是11月6号左右。

只对你任性

我觉得你好像是2月底怀上的啊,你可能是在11月份左右的吧,反正你什么都要提前准备好啊,因为有的会提前半个多月生呢,我就是啊