只对你任性

补钙食品有哪些

宝宝现在10个月啊,想做些好吃又补钙的辅食给宝宝吃啊,不知道都有哪些含钙的食品是10个月的宝宝就可以吃的啊

幸运草yxp

骨头汤给宝宝喝,不仅解暑,还能补钙,也可以用煲的骨头汤水给宝宝煲粥,很有营养的,也可以煲虾粥,补钙效果很不错哦

调皮小布丁

多给宝宝吃蛋黄,瘦肉,骨头汤,虾米也可以补钙的哦,

嘟嘟_宝

虾皮,可以给宝宝补钙的,而且补钙的效果还不错的,也可以给宝宝喝点骨头汤

瑾萱ma

可以熬些骨头汤的 了,非常营养也好喝的,而且还是要加上其它补钙的产品更好的效果了

hy海燕

推荐红萝卜排骨粥,或者多喝点骨头汤,都很补钙的。

happycll

鸡蛋、虾皮磨成粉这些都是可以补钙的另外就是晒晒太阳,适当的

农家粉蕉

排骨、瘦肉、鸡蛋、虾等等都含有丰富的钙元素,最好也结合晒太阳,效果才显著哦

我是小傻瓜

虾皮是最补该的哦,可以给宝宝吃一些的哦。。

飞燕草fyc

除了前面的妈妈们说的,白菜、馒头也都含钙丰富哦,另外要多带宝宝晒太阳,促进钙吸收。

雨的记忆

经常给孩子用淡虾皮磨成粉,加粥里给孩子吃

sqhjcn

可以在孩子的粥或小面条中加入那种不咸的海米。平时多出去晒太阳。

小演

平时多晒晒太阳,经常煮骨头粥来吃

lotus820622

我家宝宝最常吃的就是虾皮。

gdqqn

鱼汤,骨头汤

QX睿妈

骨头汤,鱼汤,虾米等都可以的。

Z彬妈

如果不是缺得很厉害 还是食物好些啊

wangwei710

瘦肉丸子,骨头汤,虾皮宝宝应该都能吃吧,海带其实也可以吃的呀,这些都是补钙的。

宝贝洛希

适当的晒晒太阳,精肉,虾啥的吃点就可以哦

晨曦0130

虾米骨头汤都是补钙的,宝宝都可以吃的啊当然蛋黄也是不错的选择的

melissafeng007

多吃虾米,补钙的。我家宝宝经常是虾米蒸鸡蛋,小虾米面条都是很不错的

蓝影

瘦肉,鸡蛋,鱼汤,虾米,猪骨头都是有钙的哦

家有小丹

鸡蛋,瘦肉,贝类等都含有丰富的钙

小千金宝贝

瘦肉,骨头汤,还有虾皮都是补钙的佳品,平时多注意营养均衡,小宝宝会长得壮壮的

小小公主宝贝

虾皮磨成粉来煲粥,多喝骨头汤,这些都不错,多晒晒太阳,促进钙的吸收的