zhong彦旭ㄗyh

我家宝宝怎么老打嗝有时没吃奶也打嗝怎么回事

我家宝宝今天正好满月,一个问题一直困扰着我,就是我家宝贝总是爱打嗝,有时候是喝奶之后,有时候甚至都没有喝奶也会这样。怎么回事啊

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈 ,宝宝打嗝是因为进风了,你可以给宝宝喝点温开水,这样宝宝就不会再打隔了

涛涛崽

喝完奶之后,要给宝宝拍嗝,具体方法是:把宝宝靠在肩膀,轻拍宝宝背部,从下往上,重复大约十分钟,就可以了。如果没有喝奶也打嗝的话,可以像楼上说的喝点温开水哦!喝完也记得拍拍背部。