达0ど38vj

早孕检测的内容真的好多啊?

我前天去医院检查早孕,好多检查项目,整整一天都在医院里熬着,真的有这么多吗?还是医院为了挣钱?

李小妞来了

验早孕都是验血,有没有遗传疾病,自身有没有什么病之类的,要验的,这样安全点。

shuang765f

早孕检查应在妊娠3个月内进行。一般检查内容包括:

(1)现病史。本次妊娠情况,如早孕反应、有无病毒感染、有无用药等。

(2)既往史。如月经史、孕产史、患病史、家族中患病及遗传病史。

(3)全身检查。此为妊娠期的基础资料。包括身高、体重、血压、心肺情况等。

(4)有关产科情况的检查。如,通过骨盆的外测量以预测将来的分娩方式;通过阴道检查以了解产道、子宫及附件的情况。

(5)有关的化验检查。如血常规、血型、尿常规,乙肝五项指标,有关肝、肾功能的检查,梅毒血清检查,白带涂片检查等。

(6)对某些特殊情况做相应检查。如染色体的检查等。

zyrlm

是有挺多的,有些是必须的,当然也有些是医院要求的。但为了宝宝要的。