v迷辛苦费

增强免疫力的办法是?什么能提高免疫力?

免疫力对于我们的身体是十分重要的,我们应该如何去提高我们的免疫力呢?什么能提高免疫力呢?

合格率的

免疫力的增强可以通过补充一些营养物质,其中朋友说佰¥纳¥吉¥多¥醣¥体还可以,想尝试一下。。。

提问者对回答的评语:谢谢你哦!!!!

♡沫晗妈妈

我一直认为免疫力的好坏,还是在日常生活中,吃的要好,睡得好,锻炼身体,这样就好了!

木头人Q

这个就要日常生活中多多注意锻炼下身体啦,还有平时饮食也要合理哦,不暴饮暴食的哦。还要晚上睡眠好的。放松心情!这样疾病自然会绕道走的。