tangi

怀孕5个月是否可以吃黄花鱼胶?

想问一下,我现在怀孕5个月,是否可以吃黄花鱼胶,哪种鱼胶最适合孕妇吃?

baoer1313

孕期是可以多吃点鱼,鱼肉鱼汤我现在都吃,饭后我还补充优生健丽的DHA,想让宝宝聪明点,吃多点,让宝宝吸收更多点

信源妈妈

怀孕的时候,没有吃过这些。如果饮食方面可以补充的话,也是可以通过饮食补充的。

李小妞来了

鱼胶就没吃,但是鱼就吃很多,鱼汤等等。好处多,对宝宝的生长发育很有帮助的。