mengmengte

你们测宝宝有几斤是怎么测的?

宝妈们,你们测宝宝有几斤是怎么测的,今天去做B超了,但是没有写宝宝是几斤?

王小笨

彩超上一般有

一抹如风地暖阳

这个我知道的。
在做完彩超后,一般单子上会有一些检查的数据,你把这些数据填到一个软件上,就会自动生成宝宝的体重了。
至于测宝宝体重的小软件,现在有很多的。一般母婴网站上就有在线的小软件,或者baidu一下,会搜到很多相关的信息的。搜索关键词:胎儿体重计算器