凝月拟抒情

请问22周这样的彩超检查还需要从照吗?

胎儿产前超声常规检查测值(单位cm):双顶径:5.30cm,头围:19.7cm,腹围:18.0cm,股骨长径:3.72cm,胎盘厚约:1.38cm,羊水最大深径:4.40cm:胎心率154.0/分:脐动脉S/D值2.10,PIO。777,RIO.568。胎儿超声显示:耻骨联合上方探及子宫内胎儿及其附属物回声,胎儿左枕前位,头颅光环完整,脑中线居中,胎儿颜面部因肢体遮挡显示不清,脊柱排列整齐,连续,脊柱骶尾部显示不清,未见明显中断,膨出,胎动规律;胎心搏动规则,四腔心切面可见,胎儿胸腹壁连续性完整,内脏未见明显外翻。胎儿四肢部分节段可见,四肢远端(手,脚指节)显示不清。后壁胎盘,成熟度I级。因孕周较大和胎儿体位影响,胎儿各器官结构无法逐一显示检查。医生说不需要重照了,请问亲们这样孩子是不是健康的,不会有畸形了?

yshan110

不用再照了,医院为了避开责任都会把“因孕周较大和胎儿体位影响,胎儿各器官结构无法逐一显示检查”这句话加上的。只要你是定期检查如果有什么问题医生会给你说的

王小笨

医生没说什么,应该就没事

小演

如果有问题,医生会直接跟你说的,放心吧

LIEE540

放心吧!医生都说不需要,就没有必要重新照的。如果没有把握医生也不会这么肯定的。平常心就好。

萱宫主

不要担心,医生有问题会直说的,现在的医生很彪悍的,我那时有点见红时,直接说是好的种会没问题的,不好的你强行也不行,你说还有比这更白的吗 所以放宽心

yyanwnag

其实在医院的所有检查,只要医学报告上面有未见明显异常或化验结果显示合格,有这样的字样一般都是没有问题的,不需要太担心,祝您好孕~~