傅5cgp0805

想问一下分泌物多了是不是就要生了啊?

我现在还差三天就到预产期了,今天发现内裤上有粘粘的分泌物,别的没有什么反应,我想问是不是要生了啊?有些紧张啊!大家赶紧跟我说说吧!头一胎

李小妞来了

应该快了,但是没有临产的征兆。要是见红了或出现有规律的宫缩那就真的快生了。破羊水了要马上上医院。

蟹子sisi

是应该差不多了,你上厕所时就看看有没有红红的或者分泌物会不会很多,如果分泌物像尿尿一样,那就要去医院看看是不是羊水破了。预产期快到了,也不会差到哪里了。你别太紧张,这样对你和宝宝都不好的。顺其自然就好。

zj769087212

快了吧!见红 或者粉色的分泌物 破水都是要生了 分泌物的颜色你要看准 尤其是浅粉色的 我要生的时候就是很浅的粉色最后颜色慢慢变红了!