1杯白開氺ヽQQ

两周岁的宝宝能吃冷饮吗

宝宝看见大人在吃的时候他也要吃,不给吃就在那一个劲的哭,两周岁的宝宝能吃吗,宝宝的身体抵抗力有点弱。

帮宝适育儿专家联盟

3岁以前的宝宝最好不要吃冷饮,宝宝太小肠胃还没有发育完全,吃冷的东西会引起宝宝腹泻拉肚子。小的时候最好不要让宝宝沾到凉的食物,否则长大以后肠胃功能也会受到影响。

多美滋1000日营养顾问

1杯白開氺ヽQQ,您好!天气炎热时可给宝宝适量吃些冷饮。但由于宝宝的肠胃功能较弱,一次不宜过多,避免刺激肠胃引起不适。

♡转转妈妈

孩子吵着要吃的时候,你们可以少给孩子偿一偿,孩子有求知欲是很好的,只要不是太刺激性的食物都可以给孩子少吃一点。

只对你任性

我觉得最好是不要吃太冷的会比较好啊,还有我们在吃东西呢最好的不要当着宝宝的面啊,不然他什么都想吃啊