同通妈

想了解下亲们都在宝宝多大断母乳的?

同事一直在坚持母乳已经快3年了,我有点坚持不下去了,想了解下亲们都是在宝宝多大断的母乳啊?

帮宝适育儿专家联盟

3岁的宝宝的辅食的种类已经非常广泛了,喝奶已经不再是宝宝主要的饮食,建议可以给宝宝喝鲜奶300ml左右,合理添加其他各种食物,以满足宝宝的需要。

天凉好歌秋

哇!3、4岁!好厉害!好佩服!虽然现在国际卫生组织有建议母乳喂养到两岁,但不乏一些妈妈母乳宝宝超过2岁的。我儿子现在15个月,仍旧在母乳,我想喂到2岁的话也是没问题的吧,我母乳很多,所以一直没有断。家里许多长辈都以很怪异的眼光看待此事.....弄得我都不好意思在外面喂奶,只能拿吸奶器吸出来用奶瓶喂,出门就带着许多装备:吸奶器、奶瓶、储奶袋、保温袋等等,好在我有给力的新安怡电动吸奶器,操作方便简单,省时省力。可以不用电插头,装几节电池就能用了,不然每次出门吸奶还要找有电插座的地方吸,太麻烦了。花瓣设计的按摩垫很适合新手妈妈,我当时就看中这个垫子才入的。胸部皮肤原本就娇嫩,有了宝宝后还怕乳头皲裂吸奶时会疼,有了新安怡就不担心了,不但不疼还挺舒服呢。新安怡的电动吸奶器对坐姿也没什么要求,无论什么姿势都能使乳汁顺利流入瓶中而不逆流。我想我能喂到儿子这么久,新安怡的吸奶器有很大的功劳哦!!

♡转转妈妈

没必要坚持三年,一般一岁左右就应该断奶,母乳到了1岁以后就基本上没什么营养,孩子要立马换配方奶粉,不然营养跟不上的。

时间在走QQ

我感觉能混合喂养的话,两岁左右是可以的,我家是十一个月断的,因为母乳不足不吃奶粉才断的

肩上的红蜻蜓

母爱好伟大啊~不知道那位妈妈身材怎么样?我们家宝宝现在也是全母乳,刚过满月。非常不好意思的说,我RT凹陷的厉害,没有办法亲喂,一直是瓶喂多。本来我对母乳喂养已经没什么信心了,但LG鼓励我说只要是女人都能够实现全母乳喂养,只是你想不想的问题!月子里还送了份礼物给我—新安怡最新款的自然原生电动吸奶器,让原本想放弃母乳喂养的我又重燃希望!后来我就每天用吸奶器把奶吸出来给宝宝吃,越吸越多,宝宝吃不完的我就用新安怡配套的VIA储奶杯把母乳储存起来,万一我洗澡的时候宝宝饿了,可以拿出来救急。还有一件令人高兴的事,凹陷的RT经过每天吸奶器的“洗礼”后,现在已经能自然凸出来了,我也能享受到亲喂所带来母子之间的亲密感了!

环胖胖

能喂到宝宝3、4岁这是有多不容易啊!好佩服哦!我也还有一个月就要和宝宝见面啦!现在多数都是独生子女,都想给宝宝最好的。我这次待产包里准备了很多新安怡家的物品,都是些好东西哦!他们家口碑好,名声在外响当当的。很多产品都挺棒的,比如吸奶器、奶瓶、温奶器、储奶杯、辅食一体机等等,而且很多都是得过专利奖项的哦~我们好期待宝宝快点诞生,准备的东西赶紧能够用起来了~哈哈哈~~