敏贰

如何挑选孕妇防辐射服?

如题,想买件防辐射服,不知道要怎样挑选,有好的方法大家一起分享一下。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,其实这个很简单的,你可以把自己的手机放衣服袋子里面,然后看能不能打通,就知道了

蛋奶饼干

其实最好是远离电磁炉,微波炉,电脑机箱,复印机这类的辐射源就可以了,如果要买建议宝妈把手机用衣服包住,如打不通就是效果好点,而且这类衣服的面料偏硬些,烧过后会留有网状物。

萱宫主

最好选择品牌,像十月妈咪,还有丽婴房的防辐射服杜挺好的