deer球球

孩子吃了一片西瓜就全吐了怎么回事?

昨天晚上吃了一片西瓜后就全吐了,把晚上吃的都吐了,我和他爸都吃的西瓜,没问题啊,怎么回事,前天也吃的西瓜没吐,吐完也没什么不舒服,还是活蹦乱跳的。

鮟 ❤277QQ

宝宝 的肠胃弱。稍微一点不适应肠胃的东西。宝宝就会有反应的。有可能你的西瓜有点冰。建议下次不要给宝宝食用冰的食物

fayfei_hosina

是不是被呛到了,喉咙不舒服,所以全吐出来的,给宝宝吃西瓜,最好压成西瓜汁来给宝宝吃,容易入口,宝宝也不会拒绝