傲云dbm65啲

孕12周能开始减补充孕酮的药吗?

我现在怀孕12周,孕酮才15NG,现在差不多都已经有13周了,能开始减药吗?不过偶尔还是有褐色分泌物。

拽宝拽麻

12周可以去产检听胎心了,检查一下胎儿发育,正常的话就不用再补

木头人Q

亲,不建议自行减药的哦。还是直接到医院建档吧,进行第一次产检,然后听取医生建议哦。

萱宫主

宝妈可以咨询医生,最好开点固肾保胎丸,我那时吃了整整两大瓶