草莓香馍馍

宝宝头上摔了个包怎么办?

宝宝好动,容易摔跤。经常都是头上长个包,鼓起来了,除了要用热鸡蛋敷外,还有什么是我们可以做的?会不会影响到他以后的智力呀?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,不要担心,只要宝宝没有什么异常表现,就没有事的,我家宝宝也是钱两天从床上摔下来,现在都快好了

萱宫主

不要担心,没有什么异常,没事的,实在不放心去医院看看

fayfei_hosina

用退热贴,剪一小块,敷一下,肿起得地方就会消下去不少,连续两天贴,基本上就只有一点点地方肿起来。宝妈可以尝试一下