我的乖baby

41天BC没见胚芽

您好!我怀孕41天,今天去做了BC,未见胚芽,请各位有经验的姐妹们帮我分析一下,谢谢!
子宫:前倾,大小6.68*5.47*5.1,饱满。
孕囊:2.26*0.79,未见胚芽。
双附件:显示清,大小正常。
宫内早孕。
医生叫抽血验孕酮,我没有去抽,BC医生叫我过一周再去做BC检查,但是听说不能做太多BC的,所以我现在不知道怎么办,挺担心的呢?各位姐妹们,能帮忙分析一下吗?谢谢!

萱宫主

最好抽血验一下孕酮,然后听医生的过一周去做b超,放宽心,没事的,我那时跟你一样,呵呵,去早了,幸福呀,然后积极去的,结果跟你一样,简直是一盆凉水从头泼到脚,没事,现在我宝宝都6个月了,特健康,祝好孕

季老鼠

你说你、两样你都不听那谁怎么给你判断。最好的办法就是抽血看数值怎么样,如果好证明孩子还在太小Bc看不出来。如果数值有问题可以尽早知道吃药保胎。要是你两样你斗不听,那就顺其自然,孩子自己造化。你听了也许右希望。自己看吧。

只对你任性

你可能又点不正常的吧,所以才会要在做一次啊,我觉得还是在做一次看看吧,那会比较放心啊