北寄瑶

孕三个月可以和老公爱爱了吗?

已经怀孕了三个月了,老公也做了三个多月的和尚,我也有点想啦!就是想问一下,我们现在可以做运动了吗?呵

妤洁

我记得我和我老公那时没有顾虑这些。只要老公动作轻点,注意姿势就可以啦

只对你任性

本来就可以啊,要是你觉得接受的了的话啊,只是要温柔点啊,不能太运动过度啊,注意力度啊

fayfei_hosina

可以是可以,如果太激烈的话,就不建议啦,最好等四个月之后,宝宝的胎盘牢固了,就可以做,现在做,要好小心,别伤到了宝宝

萱宫主

孕早期过了,可以适当,但是必须轻柔,最好你取下位,毕竟宝宝第一么