luluaiwo

准妈妈的求助

我怀孕3个月了,今天到医院复检,验尿发现蛋白质那栏2个加号,别的状况都一切正常,可医生说可能是肾炎,还说要是的好可能宝宝就要不了了,要我验血和24小时的尿检,然后再看看是否住院治疗,这么说吓了我一大跳.请大家告诉我状况有那么严重吗?宝宝还能要不.谢谢大家了.

嘟嘟妈咪

我从怀孕初期到生宝宝,尿检一直都不好.一般都是潜血2+,有时蛋白一个加号.医生也说我也许是肾结石或者是尿结石.我做过好多检查,也专门去看过肾科.都没有查出什么异常.后来相熟的一个医生说等生完宝宝再说,也许怀孕增加了肾的负担.现在生完宝宝验尿是正常的了.
我建议你可以专门去肾科看下,宝宝不要轻易放弃.