零韩瑶baobao1

产后恶露不净是什么原因引起的?

我现在已经生完孩子快两个月了,可是我的恶露还没有干净,妈妈还从医院抓了几副中药给我吃,到现在也没有改善,请问产后恶露是不净是什么原因引起的?

muyixixi

各种原因导致的子宫收缩不好,都会引起恶露淋漓不净,建议到医院做B超检查看看,根据结果进行治疗。

时间在走QQ

这个可能是月子里禁忌没有记住造成的吧,还有和个人饮食习惯也有关联,坐月子一定要清淡

禹涵娘

有没有在产后42天做检查呀?是不是子宫里还有血块呢?不知道你是母乳还是奶粉,母乳的话恶露排的能快些,平时可以适当的做一些运动,胸膝卧位在产后做也是促进子宫恢复的,亚露排的也能快一些。