zhiyao5y

孕期做运动有什么特别要注意的吗?

怀孕3个多月了,迫于生活压力每天都要去上班,除了上下班的时间,其他时间都是坐着的,所以每天我下班回来都会做一些运动,但是又害怕自己没有经验,万一哪里做的不对会伤害宝宝,请问孕期做运动有什么特别要注意的吗?

萱宫主

建议宝妈上班时坐久了起来走走,轻微运动,因为怀孕上班精力有限,宝妈还是要多休息才好,祝宝宝健康,宝妈开开心心

mengmeng39

其实 你也不一定每天下班回来做运动,你随时可以做运动,早上上下班的时间可以在公交车生做做脚踝运动,在办公室可以做做膝关节运动,还可以伸伸懒腰,趁起来上厕所的时间可以散个步,总之刚开始规锻炼时,活动量要小,逐步增加到你觉得最合适,慢慢来就对了。

只对你任性

你做运动可以啊,就是要好好控制自己的休息时间,不要运动过度疲劳啊,工作时也要注意啊

mx坏坏

孕早期要减少运动哦!
等宝宝五个月以后,才是稳定期,可以适当的运动!
正常上下班是可以的,只要不是运动量太大就行!
我怀宝宝那会儿前五个月在上班,下班回家就休息,五个月之后就辞职回家了,在家照常洗衣做饭打扫卫生,吃完饭还会出去散散步,到了预产期还在家打羽毛球,生宝宝的时候特别顺利!
顺其自然,不要紧张,保持良好的心情!
祝你孕期愉快!