只对你任性

很爱哭闹啊,怎么办啊

宝宝最近很爱哭闹啊,也是不知道怎么了啊,抱着也哭,吃了也哭啊,整个人都瘦了2斤啊,怎么回事啊

wangwei710

这种情况一定是宝宝哪里不舒服了,我觉得最有可能的就是肚子不舒服,要去看医生哦。

龙成宝宝

是不是哪里不舒服呀,多注意一下吧。或者带去医院检查一下。

剪断回忆QQ

可能是天气热的关系吧,有时候宝宝不舒服是会这样的

小演

宝宝是不是太热了呀,要不然也不会一直哭的啊

happycll

不舒服吧,我是觉得不会无缘故的,建议到医院那里看一看的更加放心的

黑皮嘟嘟

是不是不舒服??最好去医院查一下

宝贝洛希

宝宝哭的时候你要去看看宝宝到底是为啥哭的,一定是要注意区分宝宝的哭的

我是小傻瓜

是不是哪里不舒服呀,检查一下,看看宝宝哪里不舒服。

农家粉蕉

要看看宝宝是不是什么不舒服了或者是被吓到了都有不正常的情况出现。

飞燕草fyc

宝宝可能是哪里不舒服了,上医院看看吧

小超男

我是觉得不会无缘故的,建议到医院那里看一看的更加放心的

gdqqn

是不是哪里不舒服了?

Z彬妈

是不是受到惊吓了啊

hao0412

去医院看看,可能生病

沙拉QQ

宝宝可能是身体不舒服,让医生检查下吧

lqd885

让宝宝多接受外面去玩,玩累了,他就不会的

saralu22

应该是肚子痛,帮他摸点油在脚底

幸运草yxp

一般宝宝哭闹是那里不舒服了,妈妈要注意观察,带去医院查一查吧

huilan82

应该是身体不舒服吧

candylan82

让宝宝多喝水,看看情况,

yyy2012

肯定不舒服,到医院看看。

jiajia055

可能是身体不舒服,及早问医生吧

sqhjcn

宝宝哭一定是不舒服了,会不会是睡觉时肚子着凉了肚子痛呢。或是嘴里面长东西不舒服。还是查明原因吧

QX睿妈

是不是宝宝那里不舒服啊,可以带宝宝去看医生。

昕宝佳贝

是不是宝宝哪里不舒服才这样的呢。有的宝宝不舒服的时候就会闹情绪。宝妈还是多多观察看看。或者有可能是太热了。

小小公主宝贝

是不是宝宝不舒服哦,妈妈要多注意了,不行带去医院检查一下放心

huigood2012

宝宝哭是有原因的,有时候大便前的腹痛是会哭的,渴了热了身上痒痒都是会哭的,要注意观察下的。