只对你任性

什么都要抢啊

我家有个4岁的男孩啊,见别人玩什么都想要啊,什么都要抢到手啊,不给就大哭啊,这该怎么办啊,太霸道了吧

昕宝佳贝

这样子的行为是不可以的。宝妈平时要多教教宝宝。别人的东西就是别人的。不能抢的。喜欢的话可以向他们借来玩一下。小孩子都是玩了一会儿就不喜欢的。

龙成宝宝

小孩子都是这样的,而且抢到了玩一下就不玩了。平时尽量耐心教导一下吧,这样可不好啊。

小演

这可能是宝宝一直以来养成的习惯了,这个只能慢慢改了

happycll

大人宠爱的缘故吧,每次抢都要严厉的批评,多说说,多说道理,看动画片教孩子教这些的学习

宝贝洛希

小宝宝很多都是这个样子的哦,自己要注意引导的哦

我是小傻瓜

正常的啊,我家宝宝也喜欢别人的东西。呵呵。

农家粉蕉

其实孩子那么大已经是懂道理的,宝妈可以在家的时候多跟孩子沟通,多去正确引导孩子,需要耐心。

小超男

孩子那么大已经是懂道理的,宝妈可以在家的时候多跟孩子沟通,多去正确引导孩子,需要耐心

lotus820622

呵呵,宝宝都这样的,耐心些

gdqqn

没有教育好

Z彬妈

多跟他说要学会分享

dannazhu

小孩子就是这样的,慢慢教

hao0412

小孩子都是很自私的,慢慢引导

沙拉QQ

宝宝的占有欲很强的,慢慢来吧

lqd885

这种情况都是我们大从惯他而成的

saralu22

这种情况都是让老人给惯出来的呀.

幸运草yxp

很多小孩都是这样的,要父母好好教导,要懂得跟人分享

雨的记忆

需要大人好好引导,已经养成习惯了吧

yyy2012

耐心些,多教导。

jiajia055

现在的孩子太娇惯了。

sqhjcn

有的孩子是会这样的,还是应该及早纠正。尽量转移孩子的注意力,该严厉也应该严厉

QX睿妈

有很多宝宝都是这样的,要耐心教导宝宝,及早改正。

晨曦0130

尽量耐心的教教宝宝吧太霸道的孩子没人会喜欢的啊