sdjutoo

咨询大夫

我和妻子一直想要孩子,可就是他一直不怀孕,不知道怎么了.去年10月分左右他怀过一次,可三个月时自然流产了,不知道为何,是不是与这个有关系啊,再有夫妻去医院检查那些项目啊,大约多少费用啊,谢谢

城妈

你们应该先去做个孕前检查的。
有一个是一定要的,就是至畸四项,其他的就是检查一下子宫, 验验精子之类的,这得视每个医院不同的,如果两个人都做齐所有的检查的话,我们那时好像是要400多。。。