文博083乄love

孕晚期控制不住小便怎么办?

我怀孕三十周了,为什么最近我总是感觉控制不住

我的小便呢!内裤总是湿湿的。你们有这样的吗?

是不是正常的啊?生完宝宝会变好吗?

优哒哒

子宫增大压迫到膀胱,膀胱空间变小的自然就不能像以前储存那么多尿液,有尿意的时候就赶紧去厕所,要是憋不住就尴尬了

我家宝贝的妈

因为怀孕后子宫变大了,是宝宝挤压了膀胱,导致你总想上厕所,膀胱空间变小就不能储存那么多尿液了,有尿的时候就赶紧去尿就是。

畅所欲研

正常,一般都会这样。可以尝试小便时身体前倾,这样会排尿比较干净。会缓解一些。

萱宫主

正常,宝妈尽量不要憋尿,有就去洗手间,这样对自己和宝宝都好

小莘菲

这很正常,从去厕所几次,不要强忍着。