忆香中9vl

胎停育有无痛的人流手术吗?

我在怀孕两个月零七天的时候,发现胎停育了,现在我面临的是手术问题,请问胎停育有无痛的人流手术吗?

真实的一果2013sina

有的,虽然说是无痛的,多多少少还是有些感觉的,宝妈平时一定要注意保养

文文的妖精

一般三个月以内的流产是可以采取无痛人流的手术的,伤害是比较小的。

梁小念念

52天以内可以做无痛人流的。做时不会有感觉,手术后会有宫缩,会感觉到痛。而且一定要去正规的大医院,这样对身体好,才不会影响以后要宝宝。

小莘菲

去正规医院吧,保重身体放宽心,以后慢慢来还是有机会的。

可柔2013

可以啊 胎停育要尽快动手术的呢