寻656879

想知道自己预产期到底是什么时候啊

怀孕了,想知道宝宝的预产期是什么时候啊?是月经第一天开始,还是结束开始算起呢?搞不明白这个事?想问个明白

keke9191

预产期是从末次月经第一天的日期开始计算的。 预产期的计算方法是:预产期为末次月经的月数加9(或减3),日数加7,宝妈现在怀孕了,可以开始补充点叶酸,还可以补充点DHA,优生健丽

muyixixi

从月经来的第一天算,月份加9(或减3),日期加7,就可以算出你的预产期是哪天了。

拽宝拽麻

从月经第一开算280天,前提是月经周期30天,也可以根据6周至12周的b超,确诊胎龄最准

心不动则不乱

孕期的时间是九个月零六天,从你月经来潮的时候加上这些天数就可以了、。

文文的妖精

亲,要从月经来的第一天算,月份加9(或减3),日期加7算出的日子就是你的预产期了。如果月经不准就要按第一次B超数据让医生推算的。

萱宫主

第一天-3个月+9天,我感觉挺准的