houhenghao

已经怀孕八个月了,可是便秘咋办啊?

怀孕八个多月了,不晓得怎么会便秘了,太难受了,上厕所就要上刑啊!大家有什么办法救我啊?谢谢

文文的妖精

估计是上火了啊,只能多喝水,多吃点粗纤维的食物,妈妈自己揉揉屁眼,促进一下排便吧

我家宝贝的妈

多吃水果蔬菜等富含维生素的食物。进食不可过精,多吃富含纤维的食物。每天起床后空腹饮一杯温开水,有刺激肠蠕动的作用。定期排便。

mx坏坏

可以吃香蕉哦!
还有红薯!
我怀宝宝那会儿也是孕晚期便秘!
我就天天吃香蕉和红薯!
这两种食物都可以解决便秘!但不是吃一天就有效果,要坚持吃,我那时天天吃一直吃到宝宝出生3个月才不吃!
还有水果,整个孕期我的水果都没有断过!
现在宝宝五个月了,没有再出现便秘的情况!
祝你好孕!

萱宫主

多吃点蔬菜,水果,还可以吃点蜂蜜,可以润肠的,缓解便秘