yunyiyang

大家帮帮忙,纠结中..........

宝宝现在快14个月啦,晚上爱尿床,10个月大的时候因为供暖期前后屋内温度凉,造成孩子感冒,现在天气又冷了,我用不用买个空调呢?楼房冬季温度高,是地热,就是供暖期前后很难过,怕她再感冒。

关键家里面客厅大,平时孩子爱在客厅玩,晚上在卧室睡,供暖期前后,屋里特别冷,要是在卧室买个壁挂式空调,白天孩子在客厅里玩就冷,总不能买2个空调呀?

那种移动式的空调机,价格不便宜不说,都说那东西声音大。怎么办呢?买移动合算呢还是怎么办?

禹涵娘

孩子大了,抵抗力也要比小时候强了嘛,可以在卧室安空调,然后再买个电暖气放客厅嘛,也用不几天。

优哒哒

现在还是很热的季节啊,其实孩子在空调房间了呆习惯 是一样的了,只是在空调房间里要穿长袖啊!

李小妞来了

我觉得买一台放进房间就行了,宝宝慢慢长大,就不会那么怕冷。在厅里玩宝宝运动体温会高点,所以没有空调也没问题。