冰雪儿365QQ

防辐射服有没有用

女朋友怀孕了,由于在上班,暂时没决定生或者不生,但是听说电脑辐射很严重,有可能造成胎儿畸形,可以穿防辐射服解决这个问题,可是我不知道防辐射服是不是真的可以帮到我,别到时候打算生小孩了,结果发现孩子已经不正常了,谢谢!

结果到什么呢

防辐射服肯定是有用的,有这样的提醒,怀孕后的前三个月穿防辐射服最合适,效果最好。因为那个时候正是胎儿形成的过程,是最脆弱的时期,如果不好好保护的话很可能出现胎儿畸形甚至死胎:孕妇都爱美,所以可以选择新款的防辐射服,防辐射服有各种款式:防辐射裙子、防辐射内衣、防辐射马夹、防辐射背心、防辐射肚兜等等,大家可以根据自己的需要和穿着的场所来选择。防辐射马夹的防护效果基本相同,就是样子不一样了。那就看样子哪个好看就挑哪个了。防辐射内衣是给未怀孕的白领保护自己的。当然,准备怀孕的准妈妈也可以先穿内衣,但是一旦怀孕后3个月,就必须穿前后防护的马夹(保护脊椎神经系统)。所以根据自己的怀孕情况很好判断。~!怀孕后的前三个月穿防辐射服最合适,效果最好。因为那个时候正是胎儿形成的过程,是最脆弱的时期,如果不好好保护的话很可能出现胎儿畸形甚至死胎:全银纤维针织面料。这里指的银纤维并不是纯银,而是由银离子和普通织物融合而成的一种新型复合纤维。除具有良好的透气性外,还对人体有抑菌保养的作用,全银纤维的针织面料屏蔽值再70DB以上。这种面料较易氧化,但是氧化并不影响防辐射的效果和衣服的使用。参数:透气、可洗涤、抑菌保养、消除静电、屏蔽性能稳定。

真实的一果2013sina

个人觉得没多大用处,买来基本上也没穿,宝妈如果长时间对着上电脑的话,可以考虑买来用用,最好买大品牌的质量信得过

萱宫主

我是没有穿,个人觉得没多大作用,不过我姐穿了,她在移动公司上班,天天对着电脑,其实没事的,小侄女生下来老健康了

yyanwnag

信则有用,我也有买来穿,只是后期都不穿了,前期穿一穿比较好,减少用电脑的时间,然后用完电脑多手和脸就好~~

豆豆麻麻1

穿防辐射服是有必要的,也是有作用的。因为现在家里都有冰箱,微波炉等家电,再如果你的工作是是要长时间接触电脑、打印机等办公用具,您就更应该穿了。
我现在还在备孕阶段,自己经常看一些相关方面的书籍。这不,前几天去龙华民治街道上塘村口的long an 医院那检查报告,刚好问到了这个问题,因为我也一名会计,一天基本上都在跟电脑打交道。
专家也建议有必要穿,钟碧钟主任还特别强调,如果要穿防辐射服就一定要选择达标的防辐射服穿。要注意防辐射服必须在防辐射效果,穿着舒适性、透气性,耐水洗方面等都达标。