zd这辈子

未生育的孕妈患有子宫肌瘤并有健康出生宝宝么

月经7月20日来的,一周干净,今天去检查了B超。子宫前位,形态大小正常,宫区回声分布欠均匀,宫内膜厚约1.0cm,内回声分布欠均,后侧壁可见两个低回声区,大小分别约2.1*1.3cm、2.5*1.7cm,边界欠清,略向外突起,后者位于近宫底部。双侧附件区未见明显异常回声。子宫直肠窝见游离液性暗区,最厚约2.2cm。
我该怎么办,已经吃了三个月的中药了,都没觉得见效,本来现在是可以要孩子了,可是单位刚刚装修好,我和我老公是同单位的,不可能两个人都辞职吧,所以打算明年要孩子,哎,好纠结啊

真实的一果2013sina

我一朋友的老婆当时怀孕时发现里面有子宫肌瘤,等到生时才一起把手术做了,当时孩子和肌瘤长的一样大,孩子是抱着肌瘤发育的,现在宝宝也很健康,宝妈最好先咨询医生,是产前做还是产后做

♡沫晗妈妈

呵呵,巧了我身边就有人如此,我的姑子吧,能够怀孕,前提是你老公没问题,至于孩子能否健康出生,还要看你们俩的具体情况的

拽宝拽麻

既然病情还没好,环境也不允许,那就明年再备孕吧,不要着急啊,顺其自然,心态调整好才容易怀孕,欲速则不达