欣恬宝贝

宝宝用驱蚊水有副作用吗?

宝宝可以用驱蚊水吗,驱蚊水对宝宝的健康有影响吗,如果可以用什么牌的比较好?这样给宝宝用驱蚊水对宝宝有没有副作用啊

馨锐宝贝

即使是宝宝专用的东西,也是基本都有副作用的,不过就是小了点,能不用就不用吧,建议最好用蚊帐,或是睡前再屋里用过之后,开门或窗,留纱门或纱窗,等气味没了在进屋睡觉。

薇笑看

用宝宝专用的那种驱蚊水,副作用会少一点,最好还是用蚊帐。

zj769087212

我家宝宝用三A牌的痱子水 去痱子 驱蚊虫 效果不错 小区内很多宝宝都用他 在我们这 实体店都卖断货了 淘宝上有20多元 你可以试试 !!当然 最好是蚊帐啦 呵呵~~最安全

苏贝贝0909

我家宝宝没有用,不过我家楼的前面的小花园里有人种了点三七,如果被蚊子盯了,弄点涂上,就不痒了,而且消炎

快乐人生941QQ

最好的驱蚊工具是蚊帐。驱蚊水用多了不好!建议尽量少用!

萱宫主

贝比拉比舒缓型花露水不错,天然的方法是维生素b2+水