秦xiaorong5

宝宝今天有些拉肚子,我想弄些面条给他吃,可不可以啊?

宝宝今天有些拉肚子,早上就没吃东西了,我想弄些面条给他吃,他能不能吃啊?看着好心疼啊

MOMO-BB

最好是喝白粥,你也可以放块肉去煮这样会好喝一点,不过肉就不要给宝宝吃。另外你可以给宝宝吃一点调理肠胃的药,例如像“妈咪爱”之类的,它的功效就像益生菌一样,都是调理肠胃的。在药店有售。

拽宝拽麻

最好喝粥,纯天然,面条有碱而且不如粥好消化,难消化的食物有可能加重腹泻

馨锐宝贝

同上观点,还有宝宝不一定就是拉肚子,有可能是泻火,我听一个医生说过,宝宝1天拉两三回,不算拉肚子

畅所欲研

可以,清淡点的就行,最好是白粥。

益益宝宝

可以 我们这有个偏方用面条水冲红糖水可以治拉肚子··你可以试试 反正也不会有副作用

艾杏核

如果只是今天一次,不必过于担心。宝宝是不是已经到了吃辅食的年龄了,如果是的话就可以的。但是最好还是喝白粥。我家宝拉肚子一周后才吃的妈咪爱,(因为宝宝精神状态一致很好,所以没看医生,怕医生给用抗生素)三小袋一个疗程,中间好了两天后来有拉了,就加了量,每天两小袋,增加益生菌,调理肠胃的。半个月后就好了。期间我虽然带宝宝看医生,但注意了宝妈的饮食和宝宝辅食的添加。慢慢调理就好了,这个过程宝妈会很痛苦,为宝宝担心难过,但是让宝宝自己战胜“病”可以增强她的抵抗力,好事噢。注意:前提是宝宝精神状态要好。

萱宫主

最好喝的点稀饭或者粥。配点清淡小菜,开胃有好吸收消化