芒保柱ぎ46

妈妈喝血儿可服液对宝宝有影响吗?

我宝宝两个多月大,喝母乳平时老喜欢喝右边的奶,现在两边一个大小 ,我喝血儿可服液对宝宝有影响吗?

萱宫主

哺乳期除了正常饮食吃什么前最好咨询一下医生,喝奶时换换位置就改过来了

馨锐宝贝

要让宝宝换着喝,不然以后给宝宝断奶之后,你乳房还是会一边大一边小的,至于和血儿对宝宝有没有影响我倒不知道,不过我在怀孕后期贫血,月子里也是和了补血的口服液,也没什么。

siyu1023

这个口服液没听说过,不过喂奶期间药品保健品还是要慎重

muyixixi

哺乳期的妇女不适合使用,宝宝正直重要的成长期,在个个方面都需要小心谨慎服用;几乎所有的药物都能通过血浆乳汁屏障转移至乳汁,而宝宝每日可吸吮乳汁800—1000ml。故哺乳期用药亦应重视。所以哺乳期的妈妈不能随便用药物,最好在咨询医生后,谨慎用药。