xue琴696y

孩子主动去批评抢玩具的小孩并讨要玩具是打报不平吗?

看到别的小孩玩具被抢,她会主动去批评抢玩具的小孩并讨要玩具,要不到就抢回来,虽然她自己不懂,但这种行为不是打报不平呢?

萱宫主

对啊,说明她可以独立解决问题了,恭喜啊

优哒哒

这个是打报不平的表现啊,我感觉你孩子这样做很对啊,值得表扬啊,说明他现在明白什么该做什么不该做

益益宝宝

是打抱不平的行为··宝宝很有爱心呢

siyu1023

应该是打抱不平,小孩子挺乖的啊

心不动则不乱

孩子采取这样的方式正式是非分明的做法,一定要积极的表扬孩子从而帮助孩子形成这样的行为习惯,对于孩子以后的性格发展会有很大的帮助的。