庚juanpingb

孕早期湿疹很严重怎么办呢?

我是怀孕早期的准妈妈,目前还会有极少量出血状况。我本身湿疹很严重。现在又不敢使用激素或者类固醇类药物。湿疹主要集中在面部,两边太阳穴位置,左边眉毛处,和鼻梁左侧。怎么办呢?

李小妞来了

如果妈妈要服用药物,必须要上医院,在医生的指导下服用,平时注意皮肤的清洁宝,皮肤要保持湿润。

牛牛feeling

你好
你的情况考虑是因为怀孕后,体内的激素水平发生了改变, 造成了皮肤局部出现了湿疹的情况的。需要通过口服外用抗过敏的药物进行治疗,这样就可以有很好的效果的,建议你口服扑尔敏,维生素C, 葡萄糖酸钙,外用洁尔阴湿敷局部,保持局部的清洁干燥,这样就可以尽快的治愈的,而且这些药物是不会造成胎儿发育异常的。

zcy080808

这个问题一定要看看专业的医生,开专业的药了,不能随便用药,免得影响到胎儿的正常发育了。早期正是胎儿发育的关键时刻,不能大意哟!