晨曦0130

奶粉里面有灰色的东西

奶粉里面有灰色的东西可是不知道是什么,可以给宝宝吃吗

昕宝佳贝

奶粉有东西的话当然是不能吃了。要看是变质了还是怎么样。看下是不是过了保质期了。可以拿到买的地方换的。

提问者对回答的评语:en

涛涛崽

最好是不要吃了,一般奶粉都是淡黄色,很干净的,万一吃了,宝宝不舒服怎么办?

牛牛feeling

宝妈你好,这种情况最好到你买奶粉的地方咨询一下店员,因为有的是奶粉含的成分的问题。不方便的话最好不要给宝宝喂了。

侬的乖乖

有问题不要吃,奶粉到哪里买的,可以去店里跟她们理论的。

lu0916

去找奶粉店换吧

萱宫主

一般奶粉有清香奶味,颜色淡黄色,有灰色是不是有杂质啊,去购买的地方咨询一下

xuyu816

是不是变质了啊,不要给宝宝吃了,到店里调换下,注意看下保质期!

小千金宝贝

奶粉冲出来是淡黄色的,有灰色的,是不是变质了,还是不要给宝宝吃吧

wodeai1227

这样的奶粉还是 不要给宝宝吃的好哦!

XIANNIAIERsina

有问题不要吃,可以拿到买的地方换的

龙成宝宝

最好还是不要给宝宝喝了,有可能是变质了或者是被杂质污染了。

会缘

正常奶粉不应该有黑色或灰色沉淀物的,先弄清是不是开罐以后不小心弄进去的杂质。

沛心

这可能是有什么脏东西掉了进去,不要给宝宝喝了,身体要紧嘛!浪费了就浪费点。