晨曦0130

如果邻居家的大人不喜欢自己

如果邻居家的大人不喜欢自己的小孩在别人家吃饭,那是否以为着别人家的小孩子在他家吃饭也会反感的?

小舞麻麻

我觉得也不一定吧。他们既然不让自己的孩子去别人家,可能是怕麻烦别人,也可能是怕别人家烧的菜不适合小孩子吃,或者万一小孩子吃坏了肚子,大家都是邻居也不好追究,那还不如不要让孩子留下吃饭,以免闹矛盾吧。

龙成宝宝

应该是这样的,所以吃饭最好还是在自家吃,别到别人家里去吃。

提问者对回答的评语:en

涛涛崽

不喜欢就不喜欢,不要想那么多,不要管别人的想法,要不然会活的很累。

牛牛feeling

我觉得这是一个人的素质问题吧,也不是每个人都这样的,如果他们不喜欢你小孩到他们家吃饭你就不要给小孩到他家罗,可以如果他得小孩过来你不要学他们那样哦。我们要给自己的小孩做个好榜样。

侬的乖乖

不是这样的,有的人喜欢小孩,有的不喜欢小孩。就拿我来说吧,只要看到小孩,走在路上,也会跟人家打招呼,聊聊宝宝的情况的。

lu0916

不要到他家去吧

萱宫主

应该是吧,那就叫宝宝把她小孩带你家玩呗,这样就不会有这样的顾虑了

xuyu816

不太好相处那就少去或者不去,有的家长缺乏爱心,对孩子教育也不会好到哪里的,尽量不要去吧

小千金宝贝

关系不好,不太好相处的人,就不要去了,免得气氛尴尬

昕宝佳贝

每个人都有每个人的生活喜欢。不喜欢的话就不喜欢了。可以不去他家的。

wodeai1227

每个人的生活习惯不一样的哦,不要太在意

XIANNIAIERsina

不要管别人的想法,要不然会活的很累

嘟嘟_宝

如果对方不喜欢自己的孩子在别人家吃饭,别人家孩子在自己家吃饭,也会不舒服的,还是不要让大家都不开心的好

沛心

如果对方不喜欢的话,估计他也不喜欢别人在他家吃饭的。孩子吃饭最好还是在家里吃,这样吃的快些,不会老追着跑。

小演

这个也不一定,可以是怕影响到别人,所以才没在人家家里吃饭,如果可以的话,自己的小孩还是在自己家里吃饭的好

乐乐110906

那我是感觉最好还是不要了会好一些的呢,不然关系都不好了