怀孕35周,但是医生说头部才32周

怀孕35周,但是医生说头部才32周,腿才33周什么意思啊?求专家解释一下! 需要怎么补救?

艾杏核

我检查时也出现过这样的情况。我后来特意找认识的医生朋友咨询过。其实你大可不必担心的。医生都是根据B超结果来写诊断报告的,而且医生都是参照的绝大部分孕妇情况的平均值,是一个学术上的参照,而实际上大部分的孕妇都会有些差异的。重要的是,你自己感觉良好,胎儿的其它指标都良好,大小不是问题的。到最后一个月的时候还有长的快和长的慢的呢。你想想,有些宝宝出生3500g,有些宝宝2800g,这么巨大的差异怎么能让他们的头、胳膊腿等的大小都一样呢。呵呵。相信你和你的宝宝都会健健康康的。

提问者对回答的评语:x谢谢你

牛牛feeling

宝妈你好,你这种情况最好补一下营养,孕后期宝宝生长发育很快,需要的营养也要很多,孕妈妈的营养跟不上的话宝宝就可能缺营养,长得也会慢一点的。